Barquettes au speculoos

Publié le par chezvalou

18-juin-2012-013.JPG

Aujourd'hui, je vous emmène chez Cécile au fil de mes recettes pour une recette très simple mais si goûteuse.

 

Pour une plaque de 15 barquettes :

2oeufs

90 g de vergeoise brune

90 g de pâte speculoos

90 g de farine

90 g de crème fraîche liquide

du sucre en grains

 

Préchauffez votre four à 200 °C et posez vos barquettes sur la plaque alu perforée. 

Dans un cul-de-poule, fouettez ensemble les 2 oeufs et la vergeoise. 

Ajoutez la pâte speculoos, la farine, la crème fraîche et mélangez intimement.

Remplissez les empreintes et mettre le sucre en grains dessus

Enfournez pour 13 minutes.

18-juin-2012-001-copie-1.JPG

Des petits délices moelleux et croquants en même temps grâce aux grains de sucre

 

18-juin-2012-005.JPG


Publié dans petit en-cas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miam miam!! de jolies barquettes délicieuses!!
Répondre
C
<br /> <br /> oui délicieuses ces barquettes !<br /> <br /> <br /> <br />