Moelleux au rhum
Voici une recette du blog de Cécile au fil de mes recettes. Cécile est ma marraine chez Demarle et son blog regorge de recettes super. Je vous invite vivement à aller y faire un tour ! http://aufildemesrecettes.over-blog.com/
Ingrédients :
60 g de cassonnade
50 g de sucre Muscovado
3 oeufs
130 g de beurre fondu
150 g de farine
100 g de raisins secs
2 cuillères à soupe de rhum brun
2 petites bananes
Tout d'abord, il faut faire gonfler les raisins secs dans 40 g d'eau bouillante aditionnée du rhum brun, pendant au moins une heure.
Posez les empreintes bûchettes sur votre plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180 °C.
Faites fondre le beurre au micro-ondes et y ajouter les sucres, puis les oeufs et la farine.
Mélangez bien avec les raisins gonflés de rhum.
Versez le mélange dans les empreintes.
Coupez les bananes en rondelles et les disposer dans la pâte.
Enfournez pour 15 minutes.
Pour ceux qui n'osent pas le rhum, essayez sans mais c'est tellement bon avec !