Petits moelleux à la crème de speculoos
Qui ne connait pas les speculoos ? Ces petits biscuits granuleux, croquants, de couleur brune, parfumés à la cannelle, font fureur en ce moment. Alors pourquoi s'en priver ?
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai vue sur le blog de ma marraine de chez Demarle : Cécile. Je vous invite vivement à aller faire un tour sur ce blog rempli de recettes toutes simples et délicieuses : au fil de mes recettes. link
Cécile l'avait fait dans les empreintes mini-charlottes, moi j'ai doublé la quantité pour en faire un peu plus
Ingrédients :
2 oeuf
100 g de sucre
100 g de farine
160 g de pâte speculoos
100 g de crème fraîche liquide
Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200 °C.
Mélangez ensemble les oeufs et le sucre, puis ajoutez la pâte de speculoos, la farine et la crème fraîche.
Enfournez pour 15/20 minutes
Avec une petite ganache de chocolat blanc, noir, au lait ou au café, selon votre goût. Mais nature c'est excellent aussi !