Gâteau au yaourt revisité
Ca donne envie non ?
A partir de la recette de base du gâteau au yaourt, il suffit de rajouter des carrés de chocolat noir. Au four et miam !
Ingrédients :
un pot de yaourt, 3 pots de farine, 2 pots de sucre , 1 oeuf, 1 demi pot d huille , un sachet de sucre vanillé et un sachet de levure.
Préchauffez votre four à 180° C et placez vos empreintes sur une plaque alu perforée.
Mélangez les ingrédients dans un cul-de-poule.
Remplissez à moitié les empreintes (j'ai choisi les pyramides), mettez 2 carrés de chocolat noir et recouvrir de pâte.
Enfournez pour 18 minutes au four et bon appétit !
Une autre variante que voici :
Celle-là faite dans le moule marguerite, à mettre au four pendant 25 minutes. J'ai remplacé le sucre par du sirop de grenadine dans les mêmes proportions, c'est-à-dire 2 pots à yaourt. Une version très bonne aussi !