Gâteau au yaourt revisité

Publié le par chezvalou

2-decembre-2012-028.JPG

 

 

Ca donne envie non ?

 

A partir de la recette de base du gâteau au yaourt, il suffit de rajouter des carrés de chocolat noir. Au four et miam !

 

 

Ingrédients :

 

un pot de yaourt, 3 pots de farine, 2 pots de sucre , 1 oeuf, 1 demi pot d huille , un sachet de sucre vanillé  et un sachet de levure.

Préchauffez votre four à 180° C et placez vos empreintes sur une plaque alu perforée.

Mélangez les ingrédients dans un cul-de-poule.

Remplissez à moitié les empreintes (j'ai choisi les pyramides), mettez 2 carrés de chocolat noir et recouvrir de pâte.

Enfournez pour 18 minutes au four et bon appétit !

 


 

Une autre variante que voici : 

10-decembre-2012-001.JPG

Celle-là faite dans le moule marguerite, à mettre au four pendant 25 minutes. J'ai remplacé le sucre par du sirop de grenadine dans les mêmes proportions, c'est-à-dire 2 pots à yaourt. Une version très bonne aussi !

Publié dans gâteau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article